にんにく・生姜・胡麻油の風味がトマト独特の香りを抑えてさっぱりで食べて頂けます! ★サラダレシピ , 豚肉ロース・肩ロース , 炒め物 , もめん豆腐 , トマト , しょうが(新生姜) , にんにく(芽にんにく) , 汁物、スープ
ニンニクの芽 キムチ鍋- 季節の耳より情報局 にんにくの芽のにおいの取り方は? 臭さの原因・葉ニンニクとの違いは? レシピも紹介 スタミナ野菜として大活躍するニンニクの芽。 でもにおいがキツかったり独特の食感があることから調理がしにくいイメージがあるかもしれ材料:いり白ごま,A「鍋キューブ」うま辛キムチ,A水,長ねぎ,にんにくの芽,もやし,豚バラ薄切り肉 にんにくの芽の浅漬け 5分 27kcal #ランチ #漬物・ピクルス #副菜もう一品 #和風 材料:A「ほんだし こんぶだし」,A水,にんにくの芽 なすときのこのオイ
ニンニクの芽 キムチ鍋のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
No comments:
Post a Comment